Синички прилетели!

Лара Эва Ра
Синички прилетели!
Это, наверно, к холодам.
И голоса их зазвенели
То здесь, то тут, то там!..


   20.10.2018


#птичкисинички #осеньещёнезима #осеннийгород - теги в Instagram. Видео.