Не бросай слова на ветер

Устиния Луговая
Не бросай слова на ветер,
Их назад не возвратить.
Наши мысли это дети,
Их положено взрастить.

Слово может быть красивым
И подобным сургучу,
Долгожданным, и спесивым,
И шутливым... Не шучу!

Мы словами лечим раны,
Тем, кого дано любить.
Не сложить слова в карманы,
И порой не позабыть.
23.10.2018