Утро

Александр Кинес
                Какая  ночь,какое диво..
                Солнце   поднималось красиво.
                Озаряя   всё кругом.
                И мы на зорьке босиком.
                Бежали к речке нагишом.
                Где плескались караси.
                Улов богатый был,
                Карасей я наловил,
                Ухою всех я накормил.