маленький бог

Галка Чиркова
не покидай ее
она твой маленький бог

в земном пребывании
мало радости
но она есть

она бы забыла о том
что ты есть
но лишь
твоя необходимость в ней
дает  желание пробуждения
и монотонность дня приобретает
разноцветные оттенки
тогда
она ощущает значимость момента

момент твоего пребывания
в ее сердце
делает ее  маленьким богом
только помни об этом....