И. Снова свет солнца сияет

Татьяна Парфёнова 4
«И. Снова свет солнца сияет»…
Она всю боль твою знает
Любовь до конца пронзает
Испытания все о душе моей знают

И лик красавицы в полночь исчезает
Она красотой своей вечность обнимает
Костер чувств графа раскрыт
Ее страдания не когда не будут забыты…

И листья свежей весною снова цветут
Упреки и надежды не лгут
Я хочу быть с тобой рядом тут
И снова меня силы мистические обманут

И снова сияет кровь невинных
Не встречали писем к небу длинных
Все пройдет  - печаль уснет в твоих руках
Забудется страх и поцелуй ночи останется тайной  на губах