Погода

Александр Кинес
         Сибирская погода,
         Это  чудеса!
          Весенняя природа
          Это красота!!
      Скворцы летают,
       Они природу пробуждают.
       Деревья оживают.
       Прогалины кругом.
           Подснежник рассветает.
           Навивает о былом.
           Как люблю всё это,
            Сердце жмёт.
            А весенний день,
            Песенку поёт.