Первая любовь...

Елена Порицкая 2
По осколкам любви, я иду!
И себя, я нигде не найду...
Растерялась, в смятение забылась.
Как же быстро девчонка влюбилась?

Охладел, и погасшие свечи...
А какими были страстными, встречи?
Всё прошло, и разрушено временем...
Заросло травы, густой бременем...

Вспоминается жизни урок...
Вырван с тетрадки последний листок!
Наши жизни разнесло по городам...
Ты здесь, а я где-то там...

Фотографии, я старые смотрю.
Вспоминаю молодость, свою...
Жизнь всё расставила по местам.
Ты чей-то муж, я чужая мадам...

Первая любовь осколочки любви!
Вы опять меня, в школу принесли...
Последний звонок, со школой расставание.
С тобою мой друг, последнее свидание!

По осколкам любви, я иду!
И себя,я нигде не найду...
Растерялась, в смятение забылась.
Как быстро школьница, влюбилась?

 Елена.укр.