Память невозможно уничтожить

Станислав Прохоренко
Память невозможно уничтожить.
Время невозможно замарать.
Время было, есть и будет строже.
Но не надо плакать и орать,
Биться головой в сырую стену,
Снег на старом кладбище топтать,
Резать в ванне вздувшуюся вену
И молитву долгую читать.
Надо находить остаток силы.
Надо это всё перетерпеть.
Главное, с тобою рядом – милый,
Может быть, удастся что успеть…