631. Посвящение Маэстро Бала-Гайю

Евгения Абалян
   
            ***

Внушает всем Маэстро Бала-Гай:
"В любом рутинном деле - СОЗИДАЙ!..
Нет людей немузыкальных...
Нужно лишь, включить сознание!.."

...Разгадав секреты Мироздания,
прислушиваясь к звукам всей Вселенной,
Музыкой в проснувшемся сознании
Звучит эфир в частотах переменных...

23.10.2018. (21:09)