Чем человек честнее, тем несчастнее...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чем человек честнее, тем несчастнее - в России ему места нет.
Уж поверьте - знает, о чём пишет не фаворитом ставший - в опалу попавший поэт.
Кем является наград не получивший, властью не обласканный, разве секрет?
Чудо, если раньше времени не покинет мир рождающий не тьму - свет.