Пара

Евгения Дайбог
Два старика, Она и Он -
Седые, но с такой улыбкой! -
Вошли в полупустой вагон,
И словно заиграла скрипка.

Им было так легко вдвоем
И так достаточно друг друга
Внутри невидимого круга,
Что я забыла обо всем,

Внезапно сердцем просветлев,
От пары взгляд не отрывая.
И пели ангелы в трамвае
О чем-то вечном на Земле.