Что написать тебе в письме?

Станислав Прохоренко
Что написать тебе в письме?
Что я тебя люблю?
Не вправе этого я сметь…
Подобна хрусталю
Моя любовь.
Твой образ весь,
Дотронься – разобьёшь,
Кусочков маленьких не счесть,
Но ты в душе сочтёшь…