Мы все болеем за удачу

Станислав Прохоренко
Мы все болеем за удачу…
Гораздо реже – за любовь,
Когда весь пыл уже истрачен
И не волнует сердце кровь
И суета неосторожно
Не тратит силы наугад.
В любви, конечно, всё возможно
И ничего не взять назад…