центон 2 - поздние осенние рассветы

Карина Калищук 2
Поздние осенние рассветы.
Резко дует в окна ветерок.
Кофе, Шоколад и Сигареты,
Мысль, что ты, и дальше, одинок.
Тщательно отмеряно по жизни
Чуть прохладный мятный аромат,
Осень- друг внимательный и близкий,
Сигареты, Кофе, Шоколад.

Два современных автора:
Ася Непокрытова и Марина Бойкова