О, мой Господь Иисус, мое спасенье!

Раиса Дор
О, мой Господь Иисус, мое спасенье,
Перед Тобой я снова в преклоненье.
Благодаренья льются из сердечка…
Ты спас меня заблудшую овечку!

Душе с Тобой легко, она сияет
И обо всех печалях забывает,
В объятьях Божьих ласковых уютно,
Как в Царствии Небесном она будто!

И с верою на Господа взирает,
В Святое Евангелие вникает,
Доверив Богу жизнь свою земную,
Постичь, чтобы Небесную Иную!

Дай, Господи, исполнить Твою волю,
Чтоб Истине служить и быть в покое,
Войти душе в Небесную Отчизну,
Отцу Родному вознести Молитву!


     Бельцкий Слава

ты видишь и ты хочешь видеть
ты слышишь слушай Божий гас
Он нам открыл всем Путь спасенья
и силу нам даёт сейчас
чтоб мы могли дойти в мир Вечный
чтобы в Любви быть и всегда
иди дитя в Любовь Иисуса
иди и пой чтоб всем познать...Любовь Христа


  Анна Кускова 2

Господь спасение моё,
Он пригласит в своё жильё,
И та небесная светлица,
Улыбкой нам распишет лица.


Гула Валентина Ивановна

Господь - Спасение моё!
На миг один ненастье!
И сердце радостно поёт -
Лишь в Боге мир и счастье!


Ирина Морозова-Басова

Евангелие читаем
И молитвы повторяем,
Господи, Ты нас прости,
Жить по совести хотим!