Это хорошо, когда все дома,

Станислав Прохоренко
Это хорошо, когда все дома,
Все поели, только ты один
Тихо загибаешься под комой
В редком снегопаде из седин.
Это хорошо, когда вдруг вспомнят,
Может, через сутки о тебе.
Всё проходит, если ты не зомби,
Если не играешь на трубе…