Разговор в чате!

Марина Новикова Хотова
Сижу,пишу,я строки иногда,
Тут бац прислали мне ответ,
Ты сука,что мне пишешь?
И не понятно стало мне.
Что я туплю или пьяна,
Откуда столько слов,
О боже,это же общий чат друзья,
И люди тут общаются друг другом,
Опять мне пишут:-Отвяжись!
О боже,люди!
Сколько тут мы слов узнаем от друг друга.
Я поражаюсь Вам мои друзья!
Все кто приходит в общий чат,
Вам сразу будут сыпаться признания.
Придут все сообщения скопом разом.
Вы не пугайтесь ради Бога!
А просто улыбнитесь.
Если нет желания писать,
Так просто выйдите из чата!
Так хочется сказать Всем тем,
Кто без юмора,без пафоса,
Кто не желает просто так общаться,
Кто не хочет быть другом тут!
Так выйдите нажмите кнопку!
И в заключение скажу друзья Вам всем:
Общайтесь,пойти,веселитесь,
Ведь жизнь,короткая такая!
Порой уж не вернешь ты друга,
Который не придет,
Не скажет:-Милый друг привет,
Не улыбнется,не подымет настроение.
Вот так мы можем потерять друзей!
Для Вас друзья мои вам стишок,
Уж не обессудьте,писала от души.
23.10.2018 года
10:47
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bcea755ad928/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>