Тайна

Митя Суханов
В тебе есть личная тайна,
Ты сложная, не простая,
Ее не увидишь случайно,
Ты редкость, ты точно другая...

Ты силы своей не знаешь,
И в этом твоя потеря,
Порою жизнь упускаешь,
Зачем то в себя не веря.

Ты хрупкая и настоящая,
Ты в душу к себе не пускаешь,
Чувства твои искрящие,
Глазами порой сжигаешь.

Ты другая, ты уникальная,
Ты совсем на тех не похожая,
Может быть украду эту тайну я,
Украду и спрячу надежно.

Лишь одна душа во вселенной,
Будет знать о моем преступлении,
Я для этой души словно пленный,
В добровольном живу заключении.

И однажды откроется истина,
То что сложное станет простым,
Я пойму что было немыслимым,
Мы такие как сами хотим...