Не пьют на кладбище вино

Станислав Прохоренко
Не пьют на кладбище вино,
Чарльстон вокруг могил не пляшут.
Пускай, блокада так давно,
Но это все, же тоже наше.
Полмиллиона отошли
В тот мир совсем не от обжорства.
И мы ту память сберегли
И забывать её не просто…