Наползла на нас могуче

Станислав Прохоренко
Наползла на нас могуче
Чёрной кляксой туча-чуча.
Захотела промочить
Нас,
Весь город победить,
Завладеть твоей удачей,
Получив на сдачу дачу,
Лес и поле и дорогу,
На которой грязи много…
Ну а, мы не верим ей,
Верим в правду наших дней…