И я дышу

Моя Гуленька
Я, в пелене дождей и снегопадов,
Лишь призову, так чувствую ответ.
И я дышу, ведь ты, - моя отрада,
Ты,- жизнь моя, в тумане, стольких лет!!!!

Обнимаю тебя Крепко-крепко. Л Ц Я