До, приличия люблю

Сергей Сорухин
До, приличия люблю,
Сам с ней иду.
Вижу крутится любовь,
Я целую её вновь.

Как хотелось всегда,
Ровно кружится она.
Где найти мне вас?
Чтоб любилось каждый раз.

Может быть потом,
Увижу за окном.
Ах, как хороша!
Ты сегодня для меня.

До, приличия люблю,
Сам с ней иду.
Вижу крутится любовь,
Я целую её вновь.