Мы рождены, чтобы пахать...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, сколько можно отдыхать?
Стихира без тебя не может!
Мы рождены, чтобы пахать!
Чтоб каждый день был с пользой прожит.
Конечно, дел  полно других,
Что и важнее, и нужнее.
Но...слышу я твои шаги
И строки, коих нет сильнее.