Мысль создана на гранях измерений...

Сергеев Сергей Сергеевич
Энергия зеркальных отражений,
пронизывает сразу все миры
и отражаясь у безвременья
на грани,
события прошедшие видны..
и грань из будущего
в фокусе столетий,
нет ничего,
но всё произошло
и в зеркало войти вы не спешите,
в нём тайный код и к истине окно..
и сны в которых с вами мы летаем,
сознанье отражает, божий луч..
по лабиринтам жизни здесь шагаем
и в снах мы видим отраженье душ..
мы сотканы на грани измерений
и видим сон,как здесь устроен мир
и чувства от эмоций отражаясь,
дают познать, что этор мир един.
И грань воды когда кристалом станет,
несёт в себе все тайны бытия..
и разум двери тот приоткрывает,
в ком  бродит негой талая вода.