Мать Земля

Максим Анатольевич Батманов
Земля -
Прибежище для Душ,
В обличии разном!
И каждый Человек
Кому-то друг.
Кому-то враг,
Кому-то и совсем не важно...
Других миров нам не познать,
Наверно к сожалению,
Земля Единственная Мать,
Людей скопление! (СВ(к))