Всем нам давно поставили диагноз

Александр Даниленко 4
Всем нам давно поставили диагноз,
Одна надежда на ошибочный прогноз,
В одну дугу народ весь будет загнут,
Наш вождь по кочкам всех врагов разнес.

И керченский стрелок не выглядит уродом,
Но несомненно же, что Росляков урод…
Обидно только мне, что делают с народом,
Мой камешек летит во властный огород.

Должны ли чем-то отличаться от шахидов?
Хоть смелости и нам давно не занимать…
Коль в рай зовут неверных и шахидов,
Конечно же пойдем, не вечно же страдать.