Акула из Икеи

Мириа Микава
Акула из Икеи - хочу себе такую!
Пусть защитит меня и скрасит вечер пусть,
Хочу потратить день я с ней впустую,
Хочу развеять я красиво грусть.

Мы сходим вместе с ней в кинотеатр,
Я покажу ей свой любимый фильм,
Возможно уже ей понадобится психиатр,
Она поймет мой ежедневный стиль.

Бох мой, я говорю с акулой из Икеи,
Что удивляться, в этом нет нужды -
Хочу я разделить сейчас с ней все затеи,
Привлечь на сушу из морской среды.

Мы поедим с ней пиццу, макароны с сыром,
Она услышит песни о любви,
Быть может, у неё появятся кумиры,
Такие чувства даже для меня новы.

Я покатаю тебя быстро на машине,
Ты будешь видеть целый этот мир,
С продуктами ты полежишь в корзине,
Поставлю рядом я с тобой кефир.

Разучим пару нот на пианино,
Быть может, я найду тебе друзей.
И вот уже мы стаей всей едины,
И кутаю я в плед вас потеплей.

Мы вместе полежим лениво на диване
И приготовим простенькой еды,
В воспоминаниях своих - ты в океане
И коль захочешь, я уйду с пути.

Какая разница, что думают другие?
Они не здесь, со мной есть только ты -
Изучим истины мы вместе прописные,
Исполним вместе все свои мечты.

23.10.2018 09:40