Не жалею...

Бейбут Нурмуханов
Не жалею о своей работе,
Не жалею о своих друзьях,
Что не видел тысячи полотен
И не побывал в других местах.
Не жалею где, когда родился,
С кем учился, в армии служил,
И в кого несчастливо влюбился,
А кого так искренне любил.
Об одном, наверно, сожалею –
Разлетелся по миру наш класс,
И, что нет страны, в которой греют
Мамины глаза и руки нас…

     10.08.2018 г.