***

Бейбут Нурмуханов
Даже мерзкая лягушка
Может стать твоей подружкой,
И зачем тебе кубышка
Злата, серебра?
Ни к чему тщеславье власти
И придуманное счастье,
Коль на сердце нет участья,
А в душе – добра…

        13.08.2018 г.