Август...

Бейбут Нурмуханов
Август стучится в осень,
Нас налегке провожая,
И извинения просит,
Что лето от нас убегает.
А мы еще не успели
Признаться о чем-то важном,
И песню свою не допели,
Которая дышит в каждом…

      13.08.2018 г.