Она не сделает вам больно

Станислав Прохоренко
Она не сделает вам больно.
Она к вам подойдёт, погладит
И улыбнётся вдруг невольно
И всё простится бога ради.
И люди станут не такими,
Какими сделаны однажды.
И каждый вдруг получит имя
И будет новым юным
Каждый…
………………………………….
И кофе с булочкой закажет…