раскол

Володя Жигадло
Что там в мире? Жизни фон
странен.Все хитры,как змеи.
Говорят, ушел Афон
от того...Варфоломея.
церковь,говорят,на спуске,
где Булгаковых...квартира,
вроде как ушла от русских.
В общем...Ой, не будет мира.
Страшно, ежели раскол.
Юрьев день,там,Мартин Лютер...
От окна куда? Под стол?
Что же с этим миром будет?