В первый раз. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
DAS ERSTE MAL   

„Kann man denn dem Fallschirm auch vertrauen?
Werden seine Leinen wirklich halten?“
„Was fuer dumme Frage! Diese Frauen!
Neuen Fallschirm gibt es dann statt alten.“

"Выдержит парашют, как обещано?
Стропы к прыжку готовы?"
" Глупый вопрос! Уж эти мне женщины!
Если что, то заменят на новый".