У меня к тебе...

Татьяна Карчагина
У меня к тебе до небес пустота,
У меня к тебе перкрыло дыхание,
У меня к тебе и улыбка проста,
У меня к тебе моя жизнь на прощание.
У меня к тебе памяти тень на стене,
У меня к тебе скрежет по венам,
У меня к тебе встреча случайно во сне,
У меня к тебе ложь к переменам.
Я желаю тебе посмотреть на макет
Мной набросанных фраз на прощанье;
Я желаю тебе послесловия букет,
Но не будет ,не нужно печали.
Я желаю наполнить бокал,
Опъяняющим жилы дурманом;
Я желаю уйти, раз сказал,
Упиваясь холодным обманом!