не безгрешны

Бейбут Нурмуханов
Мы, к сожаленью, небезгрешны,
Нетерпеливы, суетясь,
В своих решениях поспешны,
Хотим, чтоб все любили нас.
Порою режем по живому,
Свою, выпячивая грудь…
Ответим мы за все плохое
Когда-нибудь и где-нибудь…

             28.08.2018 г.