Человек не сильного ума

Станислав Прохоренко
Человек не сильного ума
Что-то сочиняет, что-то пишет.
Муза его рядышком сама
Тихо сходит радостно с ума,
Он читает ей,
Она не слышит.
Он ей крепко на ухо орёт,
А она поёт…
Поёт с улыбкой.
Всё не то
И он уже не тот,
Холодно на улице и зыбко…