Без вас...

Бейбут Нурмуханов
Проснулся. Мне чего-то не хватает,
Все спят и удивляет тишина.
Нет одноклассниц сладкий запах чая,
И ночью не мигала так луна.
Опять за стенкой будни ожидают,
Опять за сказкой монотонный быт…
Сентябрь в нашей памяти витает
И сердце вашим бликом оживит…

         23.09.2018 г.