Бегут года...

Елена Ковшова
Бегут года... уж сколько пробежало...
Тщета бег времени остановить.
Не поздно никогда начать с начала,
Не поздно снова верить и любить.
И осень, как весна, теплом ворожит,
Шумит листвою неопавшей клён.
Со временем всё ценится дороже               
И в день простой, как в юности, влюблён.               
Проснёшься рано утром до восхода –
Такая всюду тишь, да благодать!
От дивных акварелей небосвода
Сердечко начинает трепетать...
Воистину, Божественный подарок
Вся наша жизнь с рожденья до черты.
И каждый день, что прожит, будет ярок,
Когда его таким увидишь ты.

23.10.2018