Курортный роман

Лихачёва Ольга Сергеевна
Навеяно рассказом Елены С.

"Три метра над уровнем неба"...
Мы счастливы были в ту ночь.
Друг с другом в любви до рассвета.
Расстаться нам было не в мочь.

Нам пляж выстлал мягкое ложе,
Луна - вместо пары свечей,
Шум моря всех песней дороже,
Дельфины, как отблеск огней.

И в лунной дорожке купаясь,
Желание мы загадали,
Чтоб также сюда возвращаясь,
Друг друга всегда мы встречали.

23.10.2018г.