***

Наталья Кокорина
Я не та, что тебе хотелось,
Не такая, какой ты бредил,
Я случайно у рук пригрелась,
Ты случайно меня заметил...

И не думай ты, что я глупая,
Что не ведаю, что творю
Моя жизнь на решенья трудная,
А живу я как и люблю

Без оглядок и сожалений,
Доверяя на 150,
Не меняя своих решений
Даже если того хотят...

Я живу как люблю - на отмашь,
А люблю как дышу - жадно...
Если хочешь уйти - можешь.
Ну не сдохну же я, правда??