Чувственность

Ignatov
Не видимый простому глазу,
какой - то там тестостерон,
подводит чувственность к экстазу,
пытаясь снять с пути  заслон.
Природа дарит всем подсказки
под видом нежных, чудных форм,
срывая с вожделений маски,
соблазн внутри рождает шторм.

Но есть этические нормы,
гормон подавлен  между дел,
вздыхает тяжко орган вздорный,
объём статичный похудел.
Так развиваются привычки
давить наследственный посыл,
так улетают с веток птички,
которых ты не прикормил.