Вы когда-нибудь скучали по себе?

Вячеслав Савостьянчик
Вы когда-нибудь скучали по себе?
По тому, какими были раньше?
Пока в Вашей не было судьбе
Трусости, предательства и фальши?

Когда верили наивно, чуть дыша,
В волшебство красивой самой сказки.
И была не скомкана душа,
Не облита тёмно-серой краской.

Неужели, погасив огни,
Долгими осенними ночами,
В памяти перебирая дни,
По себе ни разу не скучали?