Молчим

Бархан Каракумов
Молчим
в  усталой  безнадеге,
когда  вокруг  бесправья  п и р
Когда  в  бессильной  злой  тревоге
скользит  в  небытье  лживый  мир.

Молчим 
под гром  тупых  новаций
Безумств,  насилий  произвол,
Молчим под шелест  мастурбаций
где  человек  стал  н и щ   и  г о л.

Молчим
когда  нас  ставят  р а к о м,
Молчим  когда в  дугу  нас  гнут,
Молчим когда  пугают  "сроком"
Молчим когда нас  вяжут  в  жгут.

Молчим 
когда  калечат  душу
Когда терпеть  уже  не в мочь,
Молчим  и тащим  свою ношу,
не  различая  день и ночь...

***