Правда

Сергей Кобзев Липецк
У правды утра –
Два крыла:
Одно -  белое, другое – черное, -
Можно выбрать любое из них.
Белое – лирическое, -
В логарифме поэзии, -
Оно – белый стих…
Черное же – это крепыш,
Небом безмерным оно дышит,
Небом оно себя тормошит.
Домино – белое и черное
В клеточку…
Я выбираю два крыла сразу,
Чтобы с небом моим сразиться…