Уходящие села...

Екатерина Беляева 4
Старый колодец травой зарастает .
Влаги на донышке , весь пересох.
Так потихоньку село умирает.
И сожаления срывается  вздох.
Темное небо , серые тучи.
Пологом хмурым  над Русью висят.
Плач колокольный , пронзитеольно жгучий.
Бьет по потерянным селам в набат...