Любовь пройдет -бессмысленно

Валерий Грек
Любовь пройдет:
 во лжи я буду мучаться,
умирать от пустоты,
 от бессмыслия,
от бессмысленности,
умирать буду, умирать.
никакой любви
пустота в душе.
она уйдет с другим.
живёт с другим;

Я пустой-
пустой Я;

не чувствую ничего -
ничего абсолютно;

она не хочет меня видеть-
 она в меня не влюблена;

Она не чувствует того, что и я
и не думает о том, чем и я.

Мучаюсь совсем
Бессмысленно.