Баба с возу

Селена 12
Баба дебелой была на Руси,
Пышной, дородной, то есть - красивой.
Всем хороша, у кого ни спроси,
Только "неважно" кобылушке сивой.
Если на воз не садилось бабьё,
Сивая кляча летела, как птица!
Жалко кобылку, жалели её...
Рад был мужик, что не бабой родился.
... Нынче не так всё. Ведь сколько коней
Мы под капот каждый раз загоняем...
Бабы за пояс заткнут всех мужей,
Весь "слабый пол" за рулём зажигает.
Где же мужик тот момент проморгал?
Видно не трезвым он был спозаранку...
Лучше бы бабу он с возу не гнал...
Гоп, баба с возу...и - за баранку.