Давно не изменяю мужу я

Марина Три
      Спасибо за вдохновение, дорогой Злой Шутник : http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=127653

Из клетки бытового терроризма,
Когда любви, чей пламень враз утих,
Со звуком "чпок!" рассыпалась франшиза,
Развод - отличный выход для двоих.

Пока мой бывший мне не изменяет
По баням, пляжам, клубам и пивным,
Не вспоминаю этого коня я,
Забыв, что был когда-то он родным.

Гуляю в новой шубке по Монмартру,
Со мной под ручку князь де Равиньяк -
Всю ночь мне до рассвета чистил карму,
Теперь не помню, мужа звали как.

Зато я помню, как на той неделе
Каталась в раззолоченном ландо
В Неаполе с Луиджи. Как в отеле
Дарил он мне брильянты и манто.

И помню - в органайзере пометка -
Что в среду к Ральфу я лечу в Бангкок.
Вчера е-мейл прислал мне : "Долли, детка,
Без Вас душа моя полна тревог, 

Устал от дел я и от бонвиванства.
Женою будьте!  В Ницце купим дом..."
Так жизнь течёт, с завидным постоянством
Мне не напоминая о былом.

И каждый вечер мужу отправляю
На почту письма, вперясь в "Macintosh":
"Твоя овца тебья забыла, зая!!!
И ей плевать, кого ты тамм е...    (боже мой, это не я,это Долли!))))))))