Твои плечи держат крест

Ольга Алексеевна Володина
Твои плечи держат крест.
И Голгофы близок час.
Ты отдал Себя на смерть.
За весь мир Господь страдал.

Ты терпел все муки боль.
В благодати дал нам жизнь.
И пролил Святую Кровь.
Обнимая грешный мир.

Что Тебе я принесу?
Чем Тебя благодарить?

На Голгофу я приду.
Чтобы там с Тобою быть.
Прикоснуться ран Твоих.
Стопы ног Твоих обнять.
Благодати воду пить.
В покаянии молчать.

В покаянии молчать....

Шаг за шагом до креста.
ЗА МЕНЯ ИДЕШЬ ГОСПОДЬ.
Капли крови проливал.
Не жалея Свою плоть.
Иисус Спаситель мой.
Иисус ,Господь Святой.
Благодати дар приму,
Иисус Тебя люблю......