Ромашковый чай

Николай Григорьевич Закуцкий
Разрешите
Доложить!
Оракулом
Стал ученик!

Примерно
Я так
Представляю
Доклад.

Учитель
Народ мой
На  миг
Онемел.

Я это
Предвидел
Ругаться
Хотел.

Ромашковый
Чай
Я ему
Подаю.

Велик мой
Народ,
От души
Говорю.

Дурак
Я дурак
Признаю
И оракул.

Оракул
Дурак
Идеал
Мудреца.

Велик мой
Народ
Я дурак
Признаю.

Ромашковый
Чай,
Я предвидел
Сам пью.

8.28
23.10
2018
вторник